Королёв

Работа в компании ООО ТОПФУД

Количество сотрудников: 101-300
Область деятельности: Промышленность пищевая
На сайте с 15 июля 2019 г.

ООО ТОПФУД является российским переработчиком сушеных овощей, трав, грибов, пряностей и производителем смесей специй и пищевых добавок.

Современная производственная база компании позволяет производить продукт в соответствии с самыми высокими требованиями клиентов и включает в себя такие процессы, как очистка сырья от посторонних примесей различного происхождения, помол и дробление продукта в соответствии с заданным размером, калибровка на фракции, смешивание и стерилизация.

Оборудование по непрерывной паровой стерилизации сушеного растительного сырья, установленное на предприятии, является уникальным и обеспечивает натуральную, бережную, безопасную для продукта и здоровья потребителя стерилизацию продукта.

В настоящий момент предприятие может перерабатывать до 400 тонн продукции в месяц, а с введением в эксплуатацию нового оборудования, которое уже закуплено и будет смонтировано в июле 2019 года, производственный потенциал вырастет не менее, чем на 10%.

Строгий контроль на всех стадиях производства, постоянный поиск лучшего сырья как за рубежом, так и на территории России, позволяет нам предлагать партнерам исключительно качественную и привлекательную по цене продукцию.

ООО ТОПФУД имеет сертификат, подтверждающий, что внедренная на предприятии система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП, соответствует требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), а также сертификаты соответствия требованиями стандартов Кошер и Халяль.

Производимая продукция поставляется на крупные пищевые предприятия России, в том числе на заводы компании Юнилевер, Нестле, Марс, Хохланд, Юроп Фудс, Эфко, НМЖК, Айдиго, Проммикс и многие другие.

Компания нацелена на постоянное развитие. Наши сотрудники занимаются разработкой новых рецептур, используя новейшие технологии и достижения отрасли, а ежегодные планы руководства предусматривают развитие производственной базы и расширение возможностей предприятия.
← Вернуться назад